ぽっぽ
離婚する時に車のことは取り決めしましたか?
離婚前に購入している場合財産分与の対象かと思うので売ったお金は折半か話し合いなどの取り決めで決めてあればそれに従うことになります。
ぽっぽ
離婚する時に車のことは取り決めしましたか?
離婚前に購入している場合財産分与の対象かと思うので売ったお金は折半か話し合いなどの取り決めで決めてあればそれに従うことになります。
「お金」に関する質問
今の車のローン残ってるけど車買い替える事にした後、勢いで戸建て契約してしまって、、、旦那の奨学金と今まで乗ってた車のローンも合わせると6000万のローン組むことになった。あほすぎて、なんかもう毎日お金のこと考…
推しのコンサートやイベントに行かれている方にお聞きしたいです。 チケットが落選した時はどうしていますか? 今度地元で推しのコンサートがあって、絶対に行きたいと願いながらもチケットは外れてしまいました。 リセ…
12月から職場復帰しました😂 保育園空きあって延長出来なかったので😮´- そしたら会社の人から「空きあっても5月に復帰で良かったじゃん!お金ないの?」って言われて ショックというかなんというか😭😭 そんなに途中での復帰…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント