お金・保険 離婚して、私名義の車を元旦那が乗っています。ローンを元旦那が支払い… 離婚して、私名義の車を元旦那が乗っています。 ローンを元旦那が支払い続けながら(ローンの名義も 私なので、養育費と一緒に振り込んでもらう) この車を売った場合のお金は、どちらに権利が あるのでしょうか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 養育費 車 お金 離婚 きなこ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 離婚する時に車のことは取り決めしましたか? 離婚前に購入している場合財産分与の対象かと思うので売ったお金は折半か話し合いなどの取り決めで決めてあればそれに従うことになります。 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント