♡♡
元夫の不倫が原因で離婚しました!🙌
離婚するつもりはなかったのですが、相手妊娠中、悲惨なほど揉めて警察沙汰になり..
もう無理だと思い知らされたので離婚しました!
♡♡
元夫の不倫が原因で離婚しました!🙌
離婚するつもりはなかったのですが、相手妊娠中、悲惨なほど揉めて警察沙汰になり..
もう無理だと思い知らされたので離婚しました!
「不倫」に関する質問
昨日大好きなママ友家族が遊びにきた。 その子はシングルで、子供達も旦那の事が、好きで○○くんのパパって呼ぶ❗️ そこは、100歩譲って良し❗️ 昨日旦那があたしの隙をみて、ママ友にちょっかい出してた事が判明😡 しかも、…
バツイチ子なしです。婚姻生活は2年、相手の度重なる不倫や経済的、身体的DV、モラハラ、ストーカー(GPSを忍ばされたり自宅に隠しカメラを置かれていた)などが原因で、警察に相談して私が逃げ出し、離婚しました。 そろそ…
夫が不倫をして、女側に少額で慰謝料60万請求いたしました。子供が生後半年から2歳の間一年以上続いていました。もちろん相手は子供がいることもしっています。 そのご解決したと思われたら急に、主人に対して慰謝料の支…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント