コメント

退会ユーザー
まず顔を蒸しタオルで温めてその後冷やしてマッサージするといいです💆♀️
退会ユーザー
まず顔を蒸しタオルで温めてその後冷やしてマッサージするといいです💆♀️
「体」に関する質問
皆さんの旦那さんはどのくらい育児や家事に参加してくれますか? うちは両方とも頑張ってくれるほうですが、仕事に行ってる時間が多い旦那に働いてくれる感謝はありますが帰ってきてからもう少し育児やってほしいとかを思…
妊娠中の仕事について 現在妊娠9ヶ月、企業の食堂で働いてる産休まであと2週の妊婦です。 自宅から職場まで40分程かかります。 妊娠中体調崩す事が多く、初期からちょこちょこ仕事を休んでいましたが、妊娠後期に入って…
月 気持ち悪い 火、水 発熱 木 起きて30分経ちましたが、立ってるのがしんどいです。 咳も強めのが出ています。 仕事を火、水と休んだのでそろそろ行かなきゃなんですが、この体調で行ったら休めと言われるかなぁ……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やす時何を使って冷やしていますか?
退会ユーザー
タオルを濡らして冷凍庫に少し入れてそれで冷やしたり、保冷剤当てたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!