コメント
退会ユーザー
まず顔を蒸しタオルで温めてその後冷やしてマッサージするといいです💆♀️
退会ユーザー
まず顔を蒸しタオルで温めてその後冷やしてマッサージするといいです💆♀️
「体」に関する質問
名付けについて 最終的にはどちらが折れるしかないですかね? 名前は決まっていて、漢字で夫と意見が別れています。 字面をみて「女の子っぽくない?」と言われましたが、基本的に男の子に使われる漢字です。違う読みでア…
妊娠21週になったのに体調悪いです。 朝から目眩で願い打ったり頭の位置を動かすと目眩が起きて、過去最大に酷く吐いてしまいました。 今も頭に違和感… そしてこんな日に限って息子早退… 妊娠中期になってもこんなに体調…
ベビーカーだと、普通席に座りたくても端っこの席じゃないと座りにくいですよね😭 詰めてくれたら座れるのに、、、 エレベーターもベビーカーとか妊婦、体の不自由な方優先て書いてあるのにキャリー持ってる若者が先に乗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やす時何を使って冷やしていますか?
退会ユーザー
タオルを濡らして冷凍庫に少し入れてそれで冷やしたり、保冷剤当てたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!