コメント
退会ユーザー
まず顔を蒸しタオルで温めてその後冷やしてマッサージするといいです💆♀️
退会ユーザー
まず顔を蒸しタオルで温めてその後冷やしてマッサージするといいです💆♀️
「体」に関する質問
3歳の子が眠たいだけなのか体調が悪いのか分からない時があります😢 土曜日から鼻風邪引いててずっと熱なし日曜日はちょっと目やにがいつもより出てたので昨日は念の為休んで(休まなくてもよかったぐらい元気でした🥺)今日…
インフルエンザで学校閉鎖した時、親の通院に連れてくのも良くないでしょうか? 子供のクラスは休みはほとんどいないそうでしたが不要不急の外出はなしとされてます。 先週自分が体調を崩してしまい、まだ治りきらず病院…
下の話なので注意です⚠️ 昨日行為後にシャワーを浴びていて なかなかお股のぬめり?が取れなくて あれ?と思って見るとなんか伸縮性のある びょんびょん?したおりものとも違うジェル状のものが 出ていて少し焦りました😅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やす時何を使って冷やしていますか?
退会ユーザー
タオルを濡らして冷凍庫に少し入れてそれで冷やしたり、保冷剤当てたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!