はじめてのママリ🔰
①旦那に平日2日間休みを取ってもらって自宅で子どもを見ていてもらう

はじめてのママリ🔰
②旦那に2日間職場近くの一時保育のある託児所に子どもを預けて仕事してもらう

はじめてのママリ🔰
③自分が子どもを一緒に連れて行ってライブ中宿泊ホテルの託児所に子ども預ける

はじめてのママリ🔰
④この際、家族旅行がてら旦那も子どもも一緒に連れて行きライブ中はホテルで旦那に子どもを見ていてもらう
はじめてのママリ🔰
①旦那に平日2日間休みを取ってもらって自宅で子どもを見ていてもらう
はじめてのママリ🔰
②旦那に2日間職場近くの一時保育のある託児所に子どもを預けて仕事してもらう
はじめてのママリ🔰
③自分が子どもを一緒に連れて行ってライブ中宿泊ホテルの託児所に子ども預ける
はじめてのママリ🔰
④この際、家族旅行がてら旦那も子どもも一緒に連れて行きライブ中はホテルで旦那に子どもを見ていてもらう
「車」に関する質問
夏休み、お弁当作るのも2カ所送迎するのも疲れました😭 自分のことだけ考えて、起きたら職場行くだけの旦那が羨ましいです。 5時からお弁当作って、朝ごはん食べさせて準備させて、 小学生の上の子を預けるところが8時か…
スカイツリーに行く旅行で宿泊はリーズナブルめな和室がいい場合。旅行好きさんや都内の方お知恵お貸しください🙏 わがままな質問だとは分かっていますが、なるべく叶いそうな案などもらえたら嬉しいです。 東海地方から…
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント