家族・旦那 同棲期間から含めると約1年一度も掃除機をかけたことがなかった旦那私が… 同棲期間から含めると約1年 一度も掃除機をかけたことがなかった旦那 私が今つわりで苦しいので初めて掃除機をお願いした ゴミを捨てる時 これって毎回捨ててるの 1回でこんなにゴミ多いの 私がしんどくてしばらく掃除できていなかったせいもあるけど埃や髪の毛の量に驚いていた 動けなくて申し訳ないけど、これを機に家事力上がってくれると嬉しいな 最終更新:2024年5月26日 お気に入り つわり 旦那 家事 髪の毛 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切に願います! つわり落ち着くといいですね😌 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント