ママリ
定額減税4万円分のうち、所得税3万円、住民税1万円なので所得税3万円のみ対象になると思います。
退会ユーザー
住民税分の1万円は関係ないので所得の方の3万円が減税されて、1万円は年末に給付されると思います!
ママリ
定額減税4万円分のうち、所得税3万円、住民税1万円なので所得税3万円のみ対象になると思います。
退会ユーザー
住民税分の1万円は関係ないので所得の方の3万円が減税されて、1万円は年末に給付されると思います!
「復帰」に関する質問
上にお子さんいて0歳児を育ててるママさんいつ寝てますか?🙄 元々夜中よく寝るタイプだったのに、今日から旦那が育休から復帰でもう私1人で上の子送り迎えや家事色々やらなきゃという初日に全く寝てくれずさっきやっと寝…
保育園の洗礼について、、😭😭😭 子供が4月入園後、4月中は給食がなかなか食べれなかったこともあり基本ずっと半日まででその間は2.3日ほど咳鼻水が酷くお休みがありました。(だけど私はまだ復帰してなかったのでノーダメー…
共働きのご夫婦で、幼稚園やこども園を選ばれた方、どのような働き方をしていますか? 幼稚園かこども園に通わせたいと思っているのですが、仕事柄、送り迎えや朝の準備などもほとんど私になるため、やっていけるのかなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント