お仕事 定額減税について質問です4月から育休復帰して去年年収なかった関係で… 定額減税について質問です 4月から育休復帰して去年年収なかった関係で、今、住民税0なんですが、定額減税はされるんでしょうか? フルタイムで残業もしてがっつり働いてます😅 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 育休 年収 復帰 住民税 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 定額減税4万円分のうち、所得税3万円、住民税1万円なので所得税3万円のみ対象になると思います。 5月26日 退会ユーザー 住民税分の1万円は関係ないので所得の方の3万円が減税されて、1万円は年末に給付されると思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント