産婦人科・小児科 小児科に2ヶ月連続で3〜4回通っています。まだ保育園にも行っていないのに行き過ぎかな?先生やスタッフの考えが気になります。 2ヶ月連続で小児科に3〜4回行ってる😔 まだ保育園にも行ってないんだけどな。 行き過ぎかな?でも風邪も症状変わるし、 風邪じゃなくて便秘で行った時もあったし、 仕方ないことだと思ってるんだけど 先生とか小児科のスタッフどう思ってんだろ… 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 小児科 症状 先生 まる(1歳3ヶ月) コメント ヤドンママ 全然行き過ぎじゃないです!何か大きな病気があってからでは、後悔すると思うし、うちもしょっちゅう行ってましたよー✋ ちなみに、うちも便秘もちです😭 5月27日 まる たしかに何かあってからでは遅いですもんね😱 ヤドンママさんに背中押してもらったので、行ってきました😭 「また来ちゃいました…」と言ったら先生は「大丈夫よ」と言ってくださり、最後は「頑張って」と応援してくださりました😭 便秘なかなか大変ですよね😭 前まではよく漏れるくらい柔らかい💩だったんですが…離乳食始まっていつの間にか便秘持ちになってました…💧 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
たしかに何かあってからでは遅いですもんね😱
ヤドンママさんに背中押してもらったので、行ってきました😭
「また来ちゃいました…」と言ったら先生は「大丈夫よ」と言ってくださり、最後は「頑張って」と応援してくださりました😭
便秘なかなか大変ですよね😭
前まではよく漏れるくらい柔らかい💩だったんですが…離乳食始まっていつの間にか便秘持ちになってました…💧