コメント
ヤドンママ
全然行き過ぎじゃないです!何か大きな病気があってからでは、後悔すると思うし、うちもしょっちゅう行ってましたよー✋
ちなみに、うちも便秘もちです😭
ヤドンママ
全然行き過ぎじゃないです!何か大きな病気があってからでは、後悔すると思うし、うちもしょっちゅう行ってましたよー✋
ちなみに、うちも便秘もちです😭
「小児科」に関する質問
3人子供がいて1番下が男の子なのですが、🐘の皮をお風呂の時に少しずつ剥いてあげたほうがいいと小児科から言われて、痛そうじゃない範囲でお風呂のたびに剥くとゆうより少し下に皮を下げたりしてたのですが、今日お風呂の…
1歳半の娘が金曜日の夜から39℃の高熱を出していて 昨日も38℃台で食欲もなく水分もあまり摂れなかったので 夜19時に解熱剤をいれてそのまま寝かせました。 今朝8時に熱を測ると37.3℃まで下がっていて 食欲もすこし復活…
中耳炎になったら鼻水もだらだら出ますか? 3歳娘 水曜日に40度の発熱、症状は熱と喉の痛みのみ 木曜日には解熱 金曜日の午後に38度の発熱、小児科を再受診したところ中耳炎と言われ、抗生剤と痰切りの薬を処方 金曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
たしかに何かあってからでは遅いですもんね😱
ヤドンママさんに背中押してもらったので、行ってきました😭
「また来ちゃいました…」と言ったら先生は「大丈夫よ」と言ってくださり、最後は「頑張って」と応援してくださりました😭
便秘なかなか大変ですよね😭
前まではよく漏れるくらい柔らかい💩だったんですが…離乳食始まっていつの間にか便秘持ちになってました…💧