コメント

野菜
先月羊水検査しました!
今のところ無事に妊娠継続できてます☺️
病院によっては最初から羊水検査できない場合もあるみたいです!
私は13週でNT6mの指摘、15週で羊水検査、17週で結果聞く。でした!
早めにわかった方が気持ち的にもいいと思うので、早めの検査オススメします☺️
野菜
先月羊水検査しました!
今のところ無事に妊娠継続できてます☺️
病院によっては最初から羊水検査できない場合もあるみたいです!
私は13週でNT6mの指摘、15週で羊水検査、17週で結果聞く。でした!
早めにわかった方が気持ち的にもいいと思うので、早めの検査オススメします☺️
「羊水検査」に関する質問
ダウン症のお子さんをもつ方へ質問です。 この質問で不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。ただ、本当に悩んで精神的に参っているので、批判的な意見や厳しい言葉は遠慮していただけると助かります。 先日ク…
出生前検査の検査方法で迷っています。 ————————————————————— 皆さんは②③をどんな理由で選びますか? ————————————————————— 36歳初マタ 11週目です。 高齢出産の枠に入るため検査は行うつもりです。 ①クアトロ検査(…
NITP、胎児ドックについて 16週6日の28歳初産の妊婦です。相談させてください。 今までの検診を受けて首の後ろの厚みや心奇形などの指摘をされたことがなかったのですが、今更になって色々な検査を受けた方が良かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羊水検査されたんですね!
出産する病院でしましたか?
羊水検査の際は痛みなどどうでしたか??
野菜
1人目と同じ病院に通っていましたが、そこでは検査出来ないみたいで別の病院に移動しました☺️今回は移動した所で出産予定です✨
私は羊水検査痛かったです🥲
圧迫されてる感が痛いというか💦
はじめてのママリ
総合病院などでやりましたか??羊水検査痛かったんですね💦日帰りですか?
野菜
総合病院です!一応県内で1番大きい病院でしました!
日帰りでした☺️検査2時間後に診察があって赤ちゃんも子宮も大丈夫か確認して帰りました!
全額実費でしたが、生命保険が入院費だけおりました!