コメント
はじめてのママリ🔰
愛西市ではないですが、すぐ近くの津島市の真野産婦人科は全体的に近辺のところより安い印象です。
羊水検査などの値段ではないので申し訳ないですが、、🧐
はじめてのママリ🔰
愛西市ではないですが、すぐ近くの津島市の真野産婦人科は全体的に近辺のところより安い印象です。
羊水検査などの値段ではないので申し訳ないですが、、🧐
「羊水検査」に関する質問
破水して入院中です! 1人目のときも破水して入院しましたが なかなか羊水検査でリトマス紙?が青色に変わらず 完全破水でバシャバシャ出てたので 破水だろうから入院しよかーとなりました。 まさかの今回も検査で色がな…
羊水検査をした方いましたらどんな感じだったか教えてくれませんか? 検診で何か指摘された訳ではありませんが4人目という事もあり、もし何かあったら上の子3人の人生にも関わってくると思い今日羊水検査の予約をしてき…
昨日胎児ドックを行い、単心室or左心低形成の疑いと言われました。それに伴い羊水検査もすすめられました。 正直なにがなんだか整理もついてないのですが同じ境遇で出産までされた方いますか?お子様は元気でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
anmi
ありがとうございます😭