コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり良くないんですか?!
長女日中は起きてても寝てても授乳枕にタオルひいた上に寝ころばせてましたよ😳
寝返り打ち出す頃までずっとそのスタイルでした!
身体がなんかなるんですかね?特に問題なく姿勢良く運動神経も良く育ってます♪
はじめてのママリ🔰
あんまり良くないんですか?!
長女日中は起きてても寝てても授乳枕にタオルひいた上に寝ころばせてましたよ😳
寝返り打ち出す頃までずっとそのスタイルでした!
身体がなんかなるんですかね?特に問題なく姿勢良く運動神経も良く育ってます♪
「新生児」に関する質問
ベビーカー、売るならどこがいいなどオススメありますか? 新生児の頃から今日まで、AB型のベビーカーを使ってあるのですが、大きくなってきて座り心地が悪くなってきたのと、サイズが大きく重たいので、コンパクトで持…
オプショナルスクリーニング検査?新生児の有料検査が色々あり二つ検査を受けるかのアンケートきてるのですが皆さんは受けられましたか? 上の子達の時はなかったものなので、どうなんだろうと思いまして
【2人目育児】ハイローチェアを購入するか悩んでいます。 6年ぶりの出産なのですが、新生児を日中寝かせる場所をどうしようか考え中です。 上が6歳男児なので、床に寝かせるのは無理だろうな(リビングも広くないので😮💨)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背骨が曲がるとかなんとかって見かけます😢
寝返りしだす頃って3ヶ月とかまででしたか?!
その意見聞けてとっても安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
結構ピチッとタオル巻いてそこに置いてたのであまり背骨曲がってたイメージないです😌
そうです、3.4ヶ月まではよく乗せてました💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございました☺️✨