コメント

はじめてのママリ🔰
あんまり良くないんですか?!
長女日中は起きてても寝てても授乳枕にタオルひいた上に寝ころばせてましたよ😳
寝返り打ち出す頃までずっとそのスタイルでした!
身体がなんかなるんですかね?特に問題なく姿勢良く運動神経も良く育ってます♪
はじめてのママリ🔰
あんまり良くないんですか?!
長女日中は起きてても寝てても授乳枕にタオルひいた上に寝ころばせてましたよ😳
寝返り打ち出す頃までずっとそのスタイルでした!
身体がなんかなるんですかね?特に問題なく姿勢良く運動神経も良く育ってます♪
「新生児」に関する質問
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
新生児からの抱っこ紐、おすすめはありますか?☺️ 新生児から縦抱きができるものを探してて、 エルゴのアダプトか、ベビービョルンで迷ってます🥹 アダプトの方が腰ベルトがあって楽で長く使えるかな??
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背骨が曲がるとかなんとかって見かけます😢
寝返りしだす頃って3ヶ月とかまででしたか?!
その意見聞けてとっても安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
結構ピチッとタオル巻いてそこに置いてたのであまり背骨曲がってたイメージないです😌
そうです、3.4ヶ月まではよく乗せてました💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございました☺️✨