コメント
ぴっぴ
出血などあれば別ですが、病院で聞いたら全然抱っこしちゃって下さい!初期の流産は重いものもつもたないも安静にするしないも全く関係ないからね~と言われました!
🐥🐥
2歳児ちゃんとは重さが違いますが…6-7キロ程度の娘を抱っこしてます😅
二人目はどうしても一人目ほど安静に出来ませんよねー😭💦
赤ちゃん 無事にスクスク成長しますように♡
-
いちご
うちの子2歳の割に9㌔で。。。でも皆さんも抱っこしてると聞いて安心しました♪ありがとうございます( ¨̮ )
- 4月3日
まちゅママ
妊娠初期でも12きろの息子抱いて
買い物やお出かけしてましたよー😅
家はマンションやのにエレベーター
なくて毎日荷物と息子抱えて
4階までのぼりおりしてました(笑)
今高位破水で入院中でお子さんいると
抱っこはしょうがないけど
無理しすぎですねーって
言われました😅😅
2歳のお子さんでしたらお腹に
妹か弟がいるよってちゃんと話したら
理解してくれそうですが🙆💓
1回話してみたらどうですか??
-
いちご
一回赤ちゃんのことを話してから、ママっ子&抱っこちゃんになって以来赤ちゃんの話はしないようになりました…話していいものかどうか悩みどころです。でも皆さん抱っこされてるので安心しました!ありがとうございます( ¨̮ )
- 4月3日
まめこ(o^^o)
うちの娘もまだまだ抱っこちゃんです😅
妊娠初期だろうと娘には関係ないですし、私たちは母親ですからね(´-`)こんなに大変だとは思わなかったです💦
妊娠初期の流産は、胎児側の問題がほぼなので、こちらはそこまで気にしなくて良いのかな?と思います( ^ω^ )でも無理はしない程度に頑張りましょう♡
-
いちご
気にすると余計良くないですよね^_^;
皆さん普通に抱っこされてたようなので、神経質にならず過ごしていこうと思います!ありがとうございます( ¨̮ )- 4月3日
いちご
病院でそう言われれば安心ですよね!私も安心しました!ありがとうございます( ¨̮ )