コメント
ミミ
①専業主婦で生活費をもらっていてその残りで貯めていた20万ほど
②元々仕事で月に何回かしか帰ってきてなかったので忙しいからずっと帰って来れなくなった!と2歳と4歳にいいました
③実家に戻り市も変わってます!
ミミ
①専業主婦で生活費をもらっていてその残りで貯めていた20万ほど
②元々仕事で月に何回かしか帰ってきてなかったので忙しいからずっと帰って来れなくなった!と2歳と4歳にいいました
③実家に戻り市も変わってます!
「離婚」に関する質問
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あひる
詳しくありがとうございます!
重ねて質問なのですが、実家のご両親は協力的でしょうか?
やはり住むとしたら実家の近くや地元がいいですかね🥹
ミミ
母が自宅での自営業なので、子供のバスをお願いしたり、父も休日公園に着いてきてくれたり長期休暇に旅行に連れてってくれたり本当に助けてもらっています🙇♂️
わたしは両親の力がなければ3人で死んでいたかも…というレベルで精神的にも病んでいたので実家の力を借りれるのならば絶対その方が良いと思います☀️
あひる
返信が遅くなってすみません💦
ご両親が協力してくださって本当に良かったですね🥹
わたしの両親も健在なのですが、一緒に住むのは難しいので近くに住むだけでも違いますよね😊
何度か離婚を考えたり悩んだりするのですが、先のこと考えてから決めたほうがいいですね😭
ありがとうございます!