まりり
起こったことは仕方ないことです💦次はないようにするしか、、💦
お子さんにはトラウマにならないように、ギューって抱きしめてあげてごめんねを言ってあげたら良いと思います😊
まりり
起こったことは仕方ないことです💦次はないようにするしか、、💦
お子さんにはトラウマにならないように、ギューって抱きしめてあげてごめんねを言ってあげたら良いと思います😊
「大泣き」に関する質問
2人以上の育児を難なくこなしているお母さん達に脱帽です。 二人目を産んで、退院してから6日目です。 上の4歳の息子がうるさくてうるさくてたまりません…。 産む前からうるさいなとは思ってましたが、産んでからは更…
登園しぶりどのくらい続きましたか? 1歳で入園して今春年少クラスに進級しました。 1歳、2歳はそこまで行きたくないと言うこともなくスムーズに登園してたのですが、2歳終わり〜現在の「保育園行きたくない」が凄まじい…
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント