まりり
起こったことは仕方ないことです💦次はないようにするしか、、💦
お子さんにはトラウマにならないように、ギューって抱きしめてあげてごめんねを言ってあげたら良いと思います😊
まりり
起こったことは仕方ないことです💦次はないようにするしか、、💦
お子さんにはトラウマにならないように、ギューって抱きしめてあげてごめんねを言ってあげたら良いと思います😊
「大泣き」に関する質問
上の子がお風呂嫌がります… 下の子は入るよーと言ったらすんなり入ってくれます🥹 もう毎日毎日入らないと言われて、もうたまに1日くらい入れなくねいいやーと入れません😵 おもちゃも限界があるし、泣きながら入れてこちら…
うちは怒らない育児はしていませんので批判的な意見は控えていただけると心が救われます 今日は旦那が遠方に泊まりの仕事で娘がビデオ通話をしていたんですが「ママに怒られてばっかり☹️」って言ってるのを聞いて心が痛…
1歳半の子なのですが、1歳3,4ヶ月ごろに人見知り場所見知りがひどくなりどこにいっても大泣きしていた時期がありました。(ちょうど保育園に通う前後で情緒不安定だったのもありますが...) 最近は、保育園も慣れて楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント