まりり
起こったことは仕方ないことです💦次はないようにするしか、、💦
お子さんにはトラウマにならないように、ギューって抱きしめてあげてごめんねを言ってあげたら良いと思います😊
まりり
起こったことは仕方ないことです💦次はないようにするしか、、💦
お子さんにはトラウマにならないように、ギューって抱きしめてあげてごめんねを言ってあげたら良いと思います😊
「大泣き」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月です。 離乳食拒否なので栄養をとる方法かミルクしかないのですがミルク哺乳瓶拒否でもあるので飲ませるのがなかなか大変です。 手におもちゃやケータイ、リモコンなどなにか物を持たせていないと哺乳…
3歳の娘のイヤイヤ絶叫の対応に疲れました。3日連続でお風呂入る入らないで大癇癪されます。 別にお風呂なんて入らなくても死なないのでどっちでもいいのですが、一応ママお風呂入るけど一緒に入る?と声をかけると癇癪…
義理の甥っ子が暴力的で悩んでる方いませんか?😇 年長の義理の甥っ子ですが、 暴力的で 嫌なことには大泣きで大癇癪起こして やっていいことと悪いことがわかっていない or テンション上がったらわからなくなるタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント