3歳の娘が文句を言ったり偉そうに振る舞うことがあり、心配しています。これは普通のことでしょうか?
3歳の娘、何かとつけて文句言ってきたり、偉そうだったり、、なんか心に抱えてる?と思っちゃうんですが、そんなもんですか?、、😇
- bam.(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんです、特に女子はませるのがはやいので😂
園行き始めとかですかね?!我が子は園で吸収してきたやつをこれでもかと使ってなまいきになってます🙏🏻(笑)
3歳の娘、何かとつけて文句言ってきたり、偉そうだったり、、なんか心に抱えてる?と思っちゃうんですが、そんなもんですか?、、😇
はじめてのママリ🔰
そんなもんです、特に女子はませるのがはやいので😂
園行き始めとかですかね?!我が子は園で吸収してきたやつをこれでもかと使ってなまいきになってます🙏🏻(笑)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bam.
やっぱり女の子ってそんなもんなんですね…🥺
メンタルの上がり下がりも激しく、心しんどいの?ってなっちゃって😭
保育園には5ヶ月から行ってるんです🫠妹もいるから我慢してる分、しんどいんですかね…🙄💦
はじめてのママリ🔰
たぶん年齢的にそういう時期なのはありますね、この年齢からしっかりした女子はみんなそうなります🥹
そうなのですね、ありますよね…多分うちも妊娠も関係あるだろうなとみてます🥹