子育て・グッズ 1歳2ヶ月で名前を呼ばれて手を上げないのは遅いでしょうか?振り向くので名前は分かるし、模倣もできるので心配はいらないでしょうか? 1歳2ヶ月ですが、名前を呼ばれてはーい🖐️が出来ないのは遅いでしょうか??熱心に練習している訳ではないですが、時々やってみても手を上げるようになりません。 振り向くので名前は分かっているようですし、パチパチなどの模倣は出来ているので大丈夫ですかね?? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 名前 夫 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みさ そのうちできるようになるので心配いらないと思います! 5月26日 はじめてのママリ🔰 お子さんはどれくらいの時期に出来るようになりましたか?? 5月26日 みさ 1歳2ヶ月とか3ヶ月くらいだったと思います🤔 保育園行ってるので勝手にできてました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 習い事を始めたのですが、出来ないのがうちの子だけでビックリしました!先生にも出来ないの?って感じで見られてしまい💦 3 月生まれだとそういうのも慣れていかないといけないですね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんはどれくらいの時期に出来るようになりましたか??
みさ
1歳2ヶ月とか3ヶ月くらいだったと思います🤔
保育園行ってるので勝手にできてました!
はじめてのママリ🔰
習い事を始めたのですが、出来ないのがうちの子だけでビックリしました!先生にも出来ないの?って感じで見られてしまい💦
3 月生まれだとそういうのも慣れていかないといけないですね😭