コメント
にんにん🔰
何も食べないですか?
うちは、野菜とたんぱく質の拒否ならありました!今日の夕飯はおにぎりを残しました。あんなに好きだったのに…米拒否にならないかとドキドキしてます。
にんにん🔰
何も食べないですか?
うちは、野菜とたんぱく質の拒否ならありました!今日の夕飯はおにぎりを残しました。あんなに好きだったのに…米拒否にならないかとドキドキしてます。
「離乳食」に関する質問
体重が7.5kg〜8kgくらいのお子さんがいらっしゃるママ、教えてください ①ミルクは1日何mlあげていますか? ②離乳食を始めている場合、どれくらいのカロリーがあるものをあげていますか?(もしくは何gくらい?) 1日に飲…
お出かけの時の離乳食について🍴 今は2回食なので朝と夕方に離乳食をあげていて 昼は授乳なので、朝と夕方の離乳食の間に 出かけるようにしてるのですが、 もう少しで9ヶ月になり3回食になるので 出先で離乳食をあげる…
生後7ヶ月半で 👶🏻ྀི 離乳食をよく食べるお子さん🍚1回どれくらい食べてますか?今はお粥60.野菜タンパク質果物合わせて40位です!7倍粥ですが、いつから5倍粥にしたらいいでしょうか🍚?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何も食べないってことは無いですが完食していたのが割と残すようになりました😭
にんにん🔰
満腹感を感じるようになったか、苦手な食材や味の違いが分かるようになったかですかね💦
元気であればしばらく様子見で大丈夫ですよ😊