仕事家に持ち帰ってきて休日やって育児しないの腹立つな残業しても特に…
仕事家に持ち帰ってきて休日やって育児しないの腹立つな
残業しても特に何も言われないはずなのになんで家でやるんだ?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちもですよー
うちなんか、休日のお昼まで寝てやっと起きてからダラダラとソファーで寝転がるのに、私がお買い物行きたいから行こうって言ったら「持ち帰った仕事があるからー」で部屋に逃げられます🙄
仕事家に持ち帰ってきて休日やって育児しないの腹立つな
残業しても特に何も言われないはずなのになんで家でやるんだ?
はじめてのママリ
うちもですよー
うちなんか、休日のお昼まで寝てやっと起きてからダラダラとソファーで寝転がるのに、私がお買い物行きたいから行こうって言ったら「持ち帰った仕事があるからー」で部屋に逃げられます🙄
「家族・旦那」に関する質問
不快に感じる方がいたらすみません。 失礼な話ですが、教えていただきたいです。 義祖母(夫の母方)は40代で夫と死別していますが、鈴木さん(仮)という方と多分事実婚状態です。 一度しか会ったことがないのですが、…
2歳の子ども、朝は全て旦那に任せて保育園まで送ってもらい、私は子どもが寝てる間に出勤しています。 旦那は子どもと体を動かしたりして遊ぶのは上手なんですが、鳴き声の耐性がほぼゼロです。 そのため、私が行ってし…
【旦那が先程から寒気と下痢と少し腹痛らしく最悪😓】本気で最悪です。昨日のフェスのカレー?それか今夜のわさび鍋?アイスコーヒー?インフルとか絶対貰わないでと マスクしてよと言い聞かせて、行かせたのに 本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
同じように悩まれてるんですね..