コメント
すぬーぴー🐶
上の子の誕生日の時は、お寿司🍣が食べたい!とリクエストをもらったので、外食にしちゃいました🥰
下の子はお家で好きなものを作ってお祝いしました〜🥰
すぬーぴー🐶
上の子の誕生日の時は、お寿司🍣が食べたい!とリクエストをもらったので、外食にしちゃいました🥰
下の子はお家で好きなものを作ってお祝いしました〜🥰
「ご飯」に関する質問
私の心が小さいでしょうか? 小学生の息子とその仲良しのお友達がいるのですが、相手は一人っ子なのでお友達+お母さん、我が家は息子+未就園児の下の子+私でマックで昼ご飯をたまに一緒に食べたりします。 その際下…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
家事・料理人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
上のお子さん同学年ですね✨
やっぱり子供はお寿司🍣好きですよね笑
我が家も多分お寿司がリクエストなので
外食で済ませちゃおうかと思います🤭🩷