コメント

すぬーぴー🐶
上の子の誕生日の時は、お寿司🍣が食べたい!とリクエストをもらったので、外食にしちゃいました🥰
下の子はお家で好きなものを作ってお祝いしました〜🥰
すぬーぴー🐶
上の子の誕生日の時は、お寿司🍣が食べたい!とリクエストをもらったので、外食にしちゃいました🥰
下の子はお家で好きなものを作ってお祝いしました〜🥰
「ご飯」に関する質問
下の子が夜中から嘔吐を繰り返しています。今朝もご飯の途中で全部戻してしまいました💦 下痢はしてないのですが、この状態で病院に連れて行くべきでしょうか。 近所のかかりつけ病院が今日から月曜日まで臨時休診で、行く…
旦那がふいに立て箸をしていて驚きました。 寄せ箸はみかける度注意していましたがご飯に箸ぶっさして席を立った時は衝撃でした。 立て箸する人初めて見ましたが中々のインパクトですね。🍚🥢 20代後半ですが知らなかったよ…
離乳食3回とおやつ2回食べてます。 いつも12:00にお昼ご飯食べているんですが、 12:00に出かけなきゃいけないときってお昼ご飯どうしてますか? 食べ終わるのに30分以上かかるので持って行くのは面倒かなと思っています…
家事・料理人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
上のお子さん同学年ですね✨
やっぱり子供はお寿司🍣好きですよね笑
我が家も多分お寿司がリクエストなので
外食で済ませちゃおうかと思います🤭🩷