コメント

まま
うちも大体こんなもんです🙆♀️
大丈夫だと思います!

ぐ
体調が良く、機嫌よく過ごしてくれているのであれば、こんなものです!
-
はじめてのママリ🔰
こんなものですか!
機嫌はとってもよいです🙆♀️ありがとうございます😭- 5月26日
まま
うちも大体こんなもんです🙆♀️
大丈夫だと思います!
ぐ
体調が良く、機嫌よく過ごしてくれているのであれば、こんなものです!
はじめてのママリ🔰
こんなものですか!
機嫌はとってもよいです🙆♀️ありがとうございます😭
「離乳食」に関する質問
旅行中の離乳食について 今度、二泊三日で旅行に行きます。 そのとき用に市販の離乳食を買いました。 ですが‥。うちの子、家で離乳食全く食べません😭 6ヶ月頃から始めてもう1ヶ月以上経つのに 未だに拒否🙅♀️で一回食。…
もう少しで8ヶ月になります 現在7ヶ月です 3日前くらいから顔のプツプツが気になります。アレルギーだと怖いなと思ってます。 離乳食で新しく試した食材はないので何に反応してるのか分かりません。 まずこれがアレルギー…
生後9ヶ月です。離乳食の進みがあまりよくなくて、他の子が普通に食べる量を食べ切りません。大さじ2も食べ切りません…。 スプーンが嫌なのかと思い箸に変えて、食べてくれた!と思っても二口くらいで終了。 食感が嫌なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです😭ありがとうございます😭