んま
私は保険会社で勤務してますが
子供の早退とか保育園行事も行きやすいです😊
入社してすぐは研修があるので9:00〜17:00ですが、それ以降は時短勤務で正社員です🙂
んま
私は保険会社で勤務してますが
子供の早退とか保育園行事も行きやすいです😊
入社してすぐは研修があるので9:00〜17:00ですが、それ以降は時短勤務で正社員です🙂
「職場」に関する質問
今年の4月から新しい職場で働き始めました。 金曜日、子どもを登園させようとしたときに転んでしまい、頭を打ってしまいました。 そのまま病院へ向かい、あと数分で出勤時間になるというところで急いで職場に電話をして事…
妊娠中妊婦って周りの人に知られるのが嫌だった人、もしくは現在妊婦の方で嫌な人いませんか?🤔 妊娠中電車に乗る時も買い物行く時も妊婦って知られるのが嫌でした! マタニティマークは赤ちゃん本舗のやつが可愛くて妊…
家に関してです。建売り一択です。どちらか迷ってます。 ①今住んでる地域 •保育園を変えなくていい •職場も変えなくていい(ブラックな所なので、最悪辞めてもいい) •県内で1番人気な市であり、住みやすく、生活で困ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント