んま
私は保険会社で勤務してますが
子供の早退とか保育園行事も行きやすいです😊
入社してすぐは研修があるので9:00〜17:00ですが、それ以降は時短勤務で正社員です🙂
んま
私は保険会社で勤務してますが
子供の早退とか保育園行事も行きやすいです😊
入社してすぐは研修があるので9:00〜17:00ですが、それ以降は時短勤務で正社員です🙂
「職場」に関する質問
育休から復帰後、同僚が2人目妊娠 基本的に2、3人で回している場所で働いている一児の母です。復帰後同僚が2人目妊娠報告をしてくれました。私は1歳の息子がいますが、年齢のリミットもあり妊活をしようか悩んでいたとこ…
美人と言われることありますが、シングルです 何もないってことはそれまでですよね 子どもたちいるし、幸せなんですけど 彼氏いる方は現実で出会ってる方で何きっかけで出来ましたか? 職場でそういう話題だしてくる方…
厳しい意見や批判はご遠慮ください🙇♀️ 扶養内時短勤務のパートですが、職場のフルタイムで働いてるママ達を尊敬すると同時にとても羨ましく思います。 2人目が生まれる前は元々フルタイムでしたが、2人目産後にうつ病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント