お仕事 佐世保市で育児と両立しやすい仕事なにかないですか?😭熱とかで保育園早… 佐世保市で育児と両立しやすい仕事なにかないですか?😭 熱とかで保育園早退したときに自分が対応しないといけなくて、休みやすい&早退しやすい職場探してます🙇♀️ 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 2 保育園 育児 熱 職場 佐世保市 ままり(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント んま 私は保険会社で勤務してますが 子供の早退とか保育園行事も行きやすいです😊 入社してすぐは研修があるので9:00〜17:00ですが、それ以降は時短勤務で正社員です🙂 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント