子育て・グッズ 年少娘、トイトレおしっこはすぐできるようになりましたがうんちが全く… 年少娘、トイトレおしっこはすぐできるようになりましたがうんちが全くです。 普通にパンツにしちゃうしうんち出るタイミングでトイレに連れて行こうとしても連れて行くのもかなり難しく、どうにか座らせたとしても痛いとか怖いとかで全く出ません。 全然進まなくて本当にイライラします。 パンツに出したうんちを処理するのも本当に無理です。。 どうやったらトイレで出来るようになりますか、、? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ いぬ🐶(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント