※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽす
サプリ・健康

10代の頃(アムラーなど細眉が流行った頃)、派手に眉毛を抜いてしまっ…

10代の頃(アムラーなど細眉が流行った頃)、派手に眉毛を抜いてしまって眉毛がまろ状態です。
出産し、子育てが始まってからはスッピンでちょっと近所まで・・・と出かける機会が増えたので、眉毛の美容液で少しでも増えたらと思い、購入を検討していますが授乳中ですし、頻繁に赤ちゃんに触れますし、危険がないのか心配です。
レビューや説明など読んでいるとマユライズが良いのですがこれは高いです。。
ルチアと言うところの眉毛美容液が、成分が優しく産後も使えると書いてあるので気になっていますが大丈夫でしょうか?
使われている方いらっしゃいますか?

コメント

ℛ ♡...*゜

美容液ではないのですが、一度塗って置いて剥がすと1週間くらい消えない眉ティント、オススメですよ!
既に知っていたらすみません😥💦

• ぽす

ぽす

コメントありがとうございます!
    フジコマユティントは使ってみましたがオイリー肌のせいでこすったらすぐとれてしまいダメでした(/ _ ; )

• 4月3日