コメント

はじめてのママリ
うちの子も先月ぐらいに5日ほど40℃あたりが続いてました😢
水分が取れていない・ご飯も一切食べないとかであれば、もう一度病院に行かれた方がいいですが、そうでないなら、自宅でできるだけ安静にで大丈夫かと思います☺️
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ
うちの子も先月ぐらいに5日ほど40℃あたりが続いてました😢
水分が取れていない・ご飯も一切食べないとかであれば、もう一度病院に行かれた方がいいですが、そうでないなら、自宅でできるだけ安静にで大丈夫かと思います☺️
お大事になさってください🙇♀️
「小児科」に関する質問
7月9日で5ヵ月になったばかりの女の子のママをしています。 完ミでミルク🍼を全然飲んでくれなく体重も中々増えない中小児科の先生から離乳食をスタートするように言われました。 14日からスタートする予定なのですが …
良性の低緊張だったお子さん、その後定型発達で成長されてますか? 家族でない知り合いのお子さんなどのことでもいいです。 それとも自閉症や何か他の障害だったりありましたか? 1歳9ヶ月の子供が軽い低緊張っぽいと専…
次女が今朝から37.7度あり咳と鼻水が出ています! 保育園ではアデノウイルスが流行ってるみたいなんですが、小児科に行っても 12時間以上たたないと検査しても意味ないみたいです! みなさんなら 月曜日もお熱があったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
高熱出ていますが、受け答えできているので少し様子をみようと思います。
今月頭にも発熱があって1週間続いてたのでまたかと心配で。
子供の辛い姿見るのしんどいですよね💦
代わってやりたいと思うほどです😨