コメント
退会ユーザー
血が滲む⁈💦上のお子さんですか?
確かに2歳とかなってくると重くて抱っこ紐使わなくなった気がします。
1歳ならまだまだいけそうです!私はベビーカーよりも小回りきくので、抱っこ紐ばかりでした🙌
肩だけでなくて、腰でしっかり支えてくれるものの方が楽かもです。
®️®️
そんなことになったことないです、、、、
合ってないのでは?!
-
はじめてのママリ🔰
貰い物だったので使ってたのですが、確かにあってないのかもしれません..🤣
- 5月26日
はじめてのママリ
重いは重いですが血が滲んだことはないです💦
それレベルだとしたら、お使いの抱っこ紐が粗悪品だったり、身体にあってないとかじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あってないのかもしれないです😢使い方が違うんですかね、、- 5月26日
はじめてのママリ🔰
うちは肩凝りするので二人とも抱っこ紐してたのは半年くらいまでです💡1歳過ぎたらもう普通に持ったほうが楽じゃないですか😂
-
はじめてのママリ🔰
1歳がまだ歩けないので、2歳と散歩させるのに、1歳をおんぶしてたんですが、肩に血が滲んでました😥
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
上の子歩かせて下の子はベビーカーだと楽ですよ😊これからの時期は抱っこ紐お互い暑いですしね💦
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
急に手を離したりするのが怖くて💦次はベビーカーちょうせんしてみます!ありがとうございます🍀
- 5月26日
まる
血が滲む?そんなこと一度もなったことないです😓
どこの使ってるんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
貰い物なのですが、monbebeって書いてありました!紐の長さが合ってなかったのかもしれないです、、
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
1歳の子です!腰で支えれるものの方が良かったかもしれないですね、、ありがとうございます😭✨️