旦那が妊娠中の妻に対して不誠実な行動をしており、嘘や女関係が気になります。このモヤモヤをどう解消すれば良いでしょうか。
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。
※やや下ネタありです
文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。
当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが...。
毎日仕事休憩中(自営業)に別室に籠って無料アダルトサイト漁り、素人AV生配信の視聴、私が妊婦健診でいない日や実家に1泊してる日に元カノや女友達に電話凸してる履歴あり。
妻が妊婦な今、こいつは何してるんだと理解出来かねます。口ではていのいいこと言って良い旦那してますが、それとなく聞くと出るわ出るわ小さな嘘が😬
嘘や裏切り、女関係、不誠実な言動は大嫌いと付き合った当初から伝えてあるのにも関わらず...知ってしまった時は非常に残念で勝手に思い詰めて泣く日もありました。
まだ浮気や不倫に発展していないので目を瞑ってますが、どうやってこのモヤモヤを昇華すればいいんでしょうか。
男の人はこういうものだと割り切るのも何か違うような気がして質問させて頂きました。
- もち米(妊娠32週目)
コメント
ママリ。
私も同じような時期ありました😇
未遂なので、特に今はできることないかなってのと、AV見たりは正直仕方ないけど、
元カノとか、女友達にそういうのしてるのはアウトですよね😑有り得ませんね。信用問題に関わるので身近な人や知らない人に連絡とるのはなしにしてもらう決まりを決めるのと、したかったらしたらいいかもしれないけど、私たちの関係は悪くなるし今後の信用、信頼は無くなる的なこと釘打って言うとかですかね😶🌫️
私も不誠実な人、嘘つく人大嫌いですし、旦那の不倫未遂見つけて誓約書(なんの意味もないですがビビらせるため)と離婚届にサインしてもらいました☺️不倫未遂とか不倫してたらそこまでしていいと思います!私はある意味お守り代わりに持ってます😌
あとは何度も話し合いました😑
もち米
電話凸は有り得ないですよね、ましてや元カノなんて。
私が気付いた経緯を交えてちゃんと話し合ったことはないので、話す機会を伺っている所です...💧