はじめてのママリ🔰
体にたくさん触れ合って歌歌ったり手足動かして遊んでました!
うちは1ヶ月だとそこまでおもちゃに興味なさそうでした😂
2ヶ月なるくらいにはメリーが大活躍しました🩷
はじめてのママリ⭐️
1ヶ月だと手遊び歌とかでしたね👶🏻
うちの子はおもちゃあんまり興味なかったしメリーも買ったけど全然でした😓
1ヶ月すぎた頃からクーイングが始まったので毎日たくさんお話ししてました😊
はじめてのママリ🔰
体にたくさん触れ合って歌歌ったり手足動かして遊んでました!
うちは1ヶ月だとそこまでおもちゃに興味なさそうでした😂
2ヶ月なるくらいにはメリーが大活躍しました🩷
はじめてのママリ⭐️
1ヶ月だと手遊び歌とかでしたね👶🏻
うちの子はおもちゃあんまり興味なかったしメリーも買ったけど全然でした😓
1ヶ月すぎた頃からクーイングが始まったので毎日たくさんお話ししてました😊
「遊び」に関する質問
いつからきちんと手を繋いでくれますか? まだよちよちで危なっかしいので、屋内の遊び場や水族館、芝生の上ぐらいでしか歩かせていないのですが、全然手を繋いでくれず、自分の行きたいところによちよちと歩いていって…
【登校しぶりのある兄 その弟への対応について】 小1の上の子に登校しぶりがあり、2学期に入ってからは週1〜2日は学校を休んでいます。その度に私も仕事を休んで上の子と過ごしています。 3歳の下の子ですが、最近、保…
小1息子 お友達のお家に遊びに行くとまだまだマナー悪く落ち込みました😭💦 ・靴下を脱いでいた ・勝手に一人だけで二階に行く(二階で遊ばせてもらっていたため勝手に上がったわけではないですが🥹) ・子ども部屋でベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント