妊娠・出産 おしっこする時に下腹部?辺りが痛いです(・・;)前駆陣痛と関係ありますか? おしっこする時に下腹部?辺りが痛いです(・・;) 前駆陣痛と関係ありますか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 前駆陣痛 おしっこ しらたま(8歳) コメント にゃんこ 赤ちゃんが下に下がってるからだと思いますよー😄 4月3日 しらたま 回答ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ なるほど、そうなんですね。それと胎動ある時もキューッと絞られる痛みがあるのですが、それも下がってきてるからですか? 4月3日 にゃんこ 絞められる感じがある時にお腹が張ってると前駆陣痛かもしれませんねー✨ たまになりますか? 定期的ですか(´・ω・`)? 4月3日 しらたま たまにですかね(・・;)あと、ずっと座ってた後、動くと痛いです。 4月3日 にゃんこ それなら赤ちゃんが産まれる準備してるんだと思いますよ😄 座ってた後、痛いなら下に下がってる証拠です😄 近々陣痛来るかもしれないですねー❤ 4月3日 しらたま そうなんですね、そう言われるとドキドキして来ました(・・;) 下がってるだけなら別に時間とかはまだ測らなくて大丈夫ですか?(・・;)質問ばかりすみません。 4月3日 にゃんこ 頑張って下さいね😍❤ まだ測らなくても大丈夫だと思います😄 もし、お腹が張って、少ししたら引いて、また張って。ッて繰り返すようなら測ってみたらいいと思いますよ😃✨ 4月3日 しらたま はい、わかりました ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 4月3日 にゃんこ グッドアンサーありがとうございます😍 出産報告楽しみにしてます😄❤ 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
回答ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
なるほど、そうなんですね。それと胎動ある時もキューッと絞られる痛みがあるのですが、それも下がってきてるからですか?
にゃんこ
絞められる感じがある時にお腹が張ってると前駆陣痛かもしれませんねー✨
たまになりますか?
定期的ですか(´・ω・`)?
しらたま
たまにですかね(・・;)あと、ずっと座ってた後、動くと痛いです。
にゃんこ
それなら赤ちゃんが産まれる準備してるんだと思いますよ😄
座ってた後、痛いなら下に下がってる証拠です😄
近々陣痛来るかもしれないですねー❤
しらたま
そうなんですね、そう言われるとドキドキして来ました(・・;)
下がってるだけなら別に時間とかはまだ測らなくて大丈夫ですか?(・・;)質問ばかりすみません。
にゃんこ
頑張って下さいね😍❤
まだ測らなくても大丈夫だと思います😄
もし、お腹が張って、少ししたら引いて、また張って。ッて繰り返すようなら測ってみたらいいと思いますよ😃✨
しらたま
はい、わかりました
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
にゃんこ
グッドアンサーありがとうございます😍
出産報告楽しみにしてます😄❤