子育て・グッズ むすめが風邪でミルクをあまり飲まず、今日もまだ足りない。風邪のときは仕方ないでしょうか? 昨日から熱が出ているむすめ。 離乳食はなんとか食べたけどミルクをほんっっっとうに飲まない。 今日3回ミルクあげてトータル280。 寝るまでにあと2回あげる予定ですが… いつももあんまり飲まず720飲めばいい方です。 風邪をひいているときは仕方ないでしょうか🥺 最終更新:5月26日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 もな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆん 風邪を引いてる時は大人も食べたり飲んだりなかなか難しいのと同じできっと赤さんもそうだと思います🥰ゆっくり食べたり飲んだりしたらいいと思います🙂↕️ 5月26日 もな コメントありがとうございます☺️ 確かにそうですね🥲! 昨日は熱高かったですが食欲はあったので、なんだか心配になってしまって🥲早く良くなることを願って今日は飲める分だけ飲ませてあげようと思います🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます☺️
確かにそうですね🥲!
昨日は熱高かったですが食欲はあったので、なんだか心配になってしまって🥲早く良くなることを願って今日は飲める分だけ飲ませてあげようと思います🙇♀️