子育て・グッズ 4歳以上の年子、2歳差のお子さんがいて保育園や幼稚園などの送迎が自転車の方いますか?👀 4歳以上の年子、2歳差のお子さんがいて 保育園や幼稚園などの送迎が自転車の方 いますか?👀 最終更新:5月26日 お気に入り 2 保育園 自転車 2歳 幼稚園 4歳 年子 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ はーい! 6歳&4歳です 5月26日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ 上の子は1年生ですかね?👀 自転車って前と後ろ載せてますか? 5月26日 ママリ 1年生です 前と後ろ乗せてますが そろそろ限界です😅 なので最近は、先に学童に迎えに行って上の子は家でテレビ見て留守番してもらって、大急ぎで保育園に下の子迎えに行ったりもしてます💦 5月26日 ママリ☺︎ うちも同じ年ですー😭 現在2人乗せてるのですが前が流石にやばいよなって最近不安で💦 なるほど😭 それがいいですよね😭 うちの上の子は短時間でもお留守番いやー!と言うので困ります(T . T) 5月26日 ママリ そうです前やばいです😱 うちはテレビさえ付けておけばokですが、拒否となると、、あまり良くないかもだけどご褒美的なもので納得してもらうかな🤔 5月26日 ママリ☺︎ ですよねー😭 ご褒美つくって一度説説得してみます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
上の子は1年生ですかね?👀
自転車って前と後ろ載せてますか?
ママリ
1年生です
前と後ろ乗せてますが
そろそろ限界です😅
なので最近は、先に学童に迎えに行って上の子は家でテレビ見て留守番してもらって、大急ぎで保育園に下の子迎えに行ったりもしてます💦
ママリ☺︎
うちも同じ年ですー😭
現在2人乗せてるのですが前が流石にやばいよなって最近不安で💦
なるほど😭
それがいいですよね😭
うちの上の子は短時間でもお留守番いやー!と言うので困ります(T . T)
ママリ
そうです前やばいです😱
うちはテレビさえ付けておけばokですが、拒否となると、、あまり良くないかもだけどご褒美的なもので納得してもらうかな🤔
ママリ☺︎
ですよねー😭
ご褒美つくって一度説説得してみます✨