子育て・グッズ 10ヶ月検診でカウプ指数が19.7でした…笑お医者さんからは特に何も言われ… 10ヶ月検診でカウプ指数が19.7でした…笑 お医者さんからは特に何も言われなかったのですが、高いですよね⁉️ 最近ハイハイ始まったので、これから痩せていくのか… 一応、今は離乳食を3回と寝る前にミルク240mlのみです。(昼のミルクは拒否されるので飲まないです💦) 離乳食は減らした方がいいんでしょうか…? ミルクの量はこれ以上減らすのは難しそうです💦 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 検診 ハイハイ 拒否 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 離乳食減らしちゃダメです😂 ミルクは少し減らして、麦茶や白湯にしてもいいかと…🤔 娘も成長曲線突き抜けていましたが動き始めればシュッとするので気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント