家族・旦那 40代前半の女性が生理が遅れていることを夫に相談したら、嫌な言い方をされてモヤモヤしている。 愚痴なんですけど 私は40代前半です。今少し生理が遅れていて、おそらく年齢的なものだと思うのですが、万が一ということもあるので夫に相談してみたところ、「えぇ〜、大変じゃない?」と心底嫌そうな顔で言われました。 いや、分かります。年齢的にも経済的にも大変な未来しか見えません。ただ、言い方ってないのかなとちょっとモヤモヤしてしまいました。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 生理 夫 年齢 はむ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まる子 大変と言うのは?どっちのこと?って聞いたら良かったですね。 そこで、ハッと気がついて、お前の体が!って咄嗟に言ったら、まだ、セーフ。 お金って言ったら、簡単には許せないですね。 5月26日 はむ あー!そうですよね、とっさにその言葉が出れば良かったのに😣 本心は多分お金だと思います😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
あー!そうですよね、とっさにその言葉が出れば良かったのに😣
本心は多分お金だと思います😅