はじめてのママリ🔰
飲ませても大丈夫ですが、あげずにミルク、母乳だけでも十分だと思います!

はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳で大丈夫ですよ🙆♀️

3児mama
白湯を飲んで、ミルクや母乳を飲まなくなるのが困るので、ミルクや母乳で大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
飲ませても大丈夫ですが、あげずにミルク、母乳だけでも十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳で大丈夫ですよ🙆♀️
3児mama
白湯を飲んで、ミルクや母乳を飲まなくなるのが困るので、ミルクや母乳で大丈夫ですよー!
「お風呂」に関する質問
生後48日目の赤ちゃんですが、日中ほとんど寝ません😭😭 夜は19時半にお風呂→ミルクをあげて、寝かしつけしなくてもベッドに置いたら寝てくれます。次は1時頃に泣いて起きてくるのでミルクをあげて、朝7時まで寝てくれる感…
2ヶ月の子のお風呂のタイミングについてアドバイス欲しいです🥺 産院ではミルクあげる前にって言われてたので ミルクを飲んで寝て2時間後くらいにいれるようにしていたのですが、2ヶ月を目前にして急に大好きだったお風呂…
BCGの跡について 1歳4ヶ月の子が最近お風呂後にBCGの跡が赤いです。 腫れはないですが赤みがあって、1時間くらいすると 赤みは落ち着きます。 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント