たい
JCHO北海道病院は安いです。
42万〜となってます。
1年前に産みました。
管理入院からの誘発分娩でしたが、8万円弱返金ありました。

退会ユーザー
天使病院で出産しましたがおすすめです。スタジオで取れるニューボーフォト?か何かの無料プレゼントとかHPに記載のない特典がそこそこよかったです。
入院費も個室代と子供のお金(保険証が間に合わなかったので。本来であれば0円)しかかかりませんでした。
予定帝王切開だったので計画分娩は分かりません🙇
たい
JCHO北海道病院は安いです。
42万〜となってます。
1年前に産みました。
管理入院からの誘発分娩でしたが、8万円弱返金ありました。
退会ユーザー
天使病院で出産しましたがおすすめです。スタジオで取れるニューボーフォト?か何かの無料プレゼントとかHPに記載のない特典がそこそこよかったです。
入院費も個室代と子供のお金(保険証が間に合わなかったので。本来であれば0円)しかかかりませんでした。
予定帝王切開だったので計画分娩は分かりません🙇
「産院」に関する質問
立ち会い出産しなかった方。 実際1人で出産してどうでしたか? 今回は上の子を見なくてはいけないため、夫が立ち会い出来ません。また、面会も上の子は出来ないので預け先がないため出来ません。 出産から入院期間中、孤…
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント