コメント

ママリ🔰
府内は使用可能ですー!
府内なら500円(市内でも選定療養費除く)です。
保険証は日本全国使用可能で、府外受診なら2割か3割負担後に役所で申請です。
ママリ🔰
府内は使用可能ですー!
府内なら500円(市内でも選定療養費除く)です。
保険証は日本全国使用可能で、府外受診なら2割か3割負担後に役所で申請です。
「病院」に関する質問
経産婦、陣痛間隔5分の時に病院抜け出す許可もらって卒園式に行きました! って言われたらどう思いますか? 本当だと思いますか?盛ってると思いますか? 仮に本当だとして、ありだだと思いますか?
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
皆さん、車をぶつけてる人を見かけたらどうしますか?🥺 病院や薬局、スマホショップなどが横並びにあり、お店の前が駐車場になってる場所です。 病院の予約時間になったので、わたしが子供を乗せて駐車場に入って行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tarosu
詳しくありがとうございます!
ママリ🔰
未就学児が2割で、就学児は3割です!地域で変わるわけではないです〜!読み返したらややこしかったですすいません😂