はじめてのママリ🔰
スーパーとかで売っている一蘭のカップ麺どうですか?😊

kovkpam
食べたくなりますよね一蘭!
3歳児、、、自分が食べる麺が伸びてしまいそうですが、、、それを覚悟で空いてそうな時間帯に行くしかなさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
スーパーとかで売っている一蘭のカップ麺どうですか?😊
kovkpam
食べたくなりますよね一蘭!
3歳児、、、自分が食べる麺が伸びてしまいそうですが、、、それを覚悟で空いてそうな時間帯に行くしかなさそうですね😭
「妊娠中」に関する質問
性別、妊娠した時こっちだろうなーって思ってたけど違った!って方いますか?🥺🥺 私は今まで2回妊娠してますが、妊娠がわかった瞬間、性別が直感的にわかりました。そして今3人目妊娠中です。そしてまた直感的にこっちだ…
結婚して子供もいていま妊娠中…🤰と伝えても ご飯行こー?(笑)と言ってきた同級生(男)🥹 これはワンチャンあればなんでもいいのか? むしろ妊婦とご飯行ってどうする?!ってなるから 逆に何もなく純粋に懐かしくてなのか…
もう聞いてください‥ 妊娠中でメンタル不安定でネガティブに考えてしまいます。 想定外の妊娠で、3人目を妊娠してます。 上の子が小1になったばかりで、何故この今の時期に妊娠してしまったんだ‥と思ってしまいます。 プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント