妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?どう思いますか? 前駆陣痛でしょうか? どう思いますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 前駆陣痛 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だとおもいます! このままもう少し 短い感覚になれば陣痛に繋がるのかなと。 頑張って下さい🩷 5月26日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 出来るうちに家事しよう〜と 思って動いてたら遠のいて しまいました😅 その時が来たら頑張ります! ありがとうございます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 よくなると思います。 そこから私も急に破水したりしてました。拭き掃除したり動いてみて下さい^ ^ 5月26日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 できたら6月産まれにしたいな〜 って思ってたんですけど😅 陣痛来たら覚悟決めます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 六月生まれならゆっくりするのもありですね!w 5月27日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 上2人とも予定日前に産まれてる ので6月までもつか分からないん ですけどね〜😅😅 出来るだけゆっくりします(笑) 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も3人目妊娠中で。出産こわいです。無痛か普通かで迷ってます。。 5月27日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 私も怖くて3人目妊娠したら 絶対無痛にするって思ってたん ですけど結局自然で産みます😅 出産までまだありますし良く 考えて選んで下さい😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり無痛にします。 5月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
出来るうちに家事しよう〜と
思って動いてたら遠のいて
しまいました😅
その時が来たら頑張ります!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よくなると思います。
そこから私も急に破水したりしてました。拭き掃除したり動いてみて下さい^ ^
できたら6月産まれにしたいな〜
って思ってたんですけど😅
陣痛来たら覚悟決めます!
はじめてのママリ🔰
六月生まれならゆっくりするのもありですね!w
上2人とも予定日前に産まれてる
ので6月までもつか分からないん
ですけどね〜😅😅
出来るだけゆっくりします(笑)
はじめてのママリ🔰
私も3人目妊娠中で。出産こわいです。無痛か普通かで迷ってます。。
私も怖くて3人目妊娠したら
絶対無痛にするって思ってたん
ですけど結局自然で産みます😅
出産までまだありますし良く
考えて選んで下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり無痛にします。