COCOA
うちも義実家敷地内同居&実家も近いのでたまに遊びに来たりしてくれます、
用事がなければワザワザ挨拶は行ってません。
むーむー
うちも敷地内同居してます!
我が家は義理母だけが隣に住んでます
実家近いので親たちがたまにうちにも来てくれます。
庭で何かしてて義理母がその場にいれば挨拶しますけどざわざわ義理母宅にいって挨拶はしないです!
COCOA
うちも義実家敷地内同居&実家も近いのでたまに遊びに来たりしてくれます、
用事がなければワザワザ挨拶は行ってません。
むーむー
うちも敷地内同居してます!
我が家は義理母だけが隣に住んでます
実家近いので親たちがたまにうちにも来てくれます。
庭で何かしてて義理母がその場にいれば挨拶しますけどざわざわ義理母宅にいって挨拶はしないです!
「両親」に関する質問
保育園最後の発表会、両親&お互いのじじばば合わせて6人で行くつもりでしたがまさかの1家庭で5席までと言われました…。 皆さんならどうしますか😭? 遊戯室ではなく市の施設を貸し切ってやる結構しっかりした発表会です🥲 …
元旦は皆さんどう過ごされていますか? うちは結婚してからずっと元旦は夫の実家に1日中いて、2日に私の実家に行ってます。 本音は元旦に自分の実家にも帰りたいのですが、夫の実家は毎年兄弟家族全員集まるから仕方ない…
実家や義実家が、きっとそんなにお金はないのに 孫に1万円超えるプレゼントをくれる方いませんか? ありがたいのですが心配になります😢 普段の生活は質素です。 貯金があるようにも見えないです。 孫にお金をかけるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント