コメント
もも
労災の仕事もしてます☺️
仕事での怪我に健康保険は使えません!
使わないのであれば十割負担になります
なので必ず労災にしてください😌
病院や薬局を利用する際に窓口で必ず仕事中の怪我であることを伝えてください
お大事にしてください🥺
はじめてまま🔰
え、、そんな対応ありえないです。。事務の人が仕事増えると思ってるだけですよね、。ちゃんと手続きしてもらって全額請求しましょう。
お大事になさってください😭
-
はじめてのママリ🔰
ありえない対応なんですね!あまり強く言えない性格なので、事務の言いなりになるところでした。
頑張って強気で言って全額負担してもらおうと思います。ありがとうございます。- 5月26日
チョコチョコ
数年前に、子どもの机が倒れてきて骨折をしました😭
労災の書類記入が大変なので、一回の通院で終わるなら自己負担の人もいると管理職に言われましたが…
私は骨折だったので労災にしましたが…
事務からは特に何も言われませんでした❗️
-
はじめてのママリ🔰
机の下敷きで骨折😱想像しただけでも痛いです!!大変でしたね!確かに提出書類がいっぱいで大変そうですね。
私はこれまで2回通院し、来週抜糸もあるので最低3回は通院となります。怖がらずにちゃんと申請しようと思います。- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。仕事中の怪我は健康保険使えないんですね!!全然知らなかったです。事務が間違っていますよね💦強気で公務災害に認定してもらうよう言ってみたいと思います。優しいお言葉ありがとうございます。