まこ
気持ちが向かないときは無理せずでいいんですよ!普段がんばっておられるようですし休んでねのサインだと思います☺️🌱
はじめてのママリ🔰
わたしも動くの大好きですがそういう日も全然あります😂
そういう時はひたすらゴロゴロします笑
何する気も起きない日ってありますよね🥲
まこ
気持ちが向かないときは無理せずでいいんですよ!普段がんばっておられるようですし休んでねのサインだと思います☺️🌱
はじめてのママリ🔰
わたしも動くの大好きですがそういう日も全然あります😂
そういう時はひたすらゴロゴロします笑
何する気も起きない日ってありますよね🥲
「家事」に関する質問
2人目問題。 4歳差を考えているので来月再来月から妊活がスタートします。 2〜3歳差もチャンスはあったものの、娘の性格的に離れた方が良さそう…とか夫の転職(ブラックからホワイト)、家の購入と不安が募り募りズルズル…
最近義妹がいきなり訪問してきます。 しかも休日に。 わたしはフルタイムで仕事してて土日こそゆっくりしつつ家事したりしたいのにいきなり来て3時間位はいます… 子供が行きたいって言ったからごめんね~と💦 子供が行きた…
夫にはかなり良い暮らしをさせてもらっています。 専業主婦なので家事はほぼ私がしています。 めんどくさい家事を増やされると嫌な気持ちになるのですが、皆さんならこれくらい文句言わずにやりますか?🥲 ①多い時は週3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント