まこ
気持ちが向かないときは無理せずでいいんですよ!普段がんばっておられるようですし休んでねのサインだと思います☺️🌱

はじめてのママリ🔰
わたしも動くの大好きですがそういう日も全然あります😂
そういう時はひたすらゴロゴロします笑
何する気も起きない日ってありますよね🥲
まこ
気持ちが向かないときは無理せずでいいんですよ!普段がんばっておられるようですし休んでねのサインだと思います☺️🌱
はじめてのママリ🔰
わたしも動くの大好きですがそういう日も全然あります😂
そういう時はひたすらゴロゴロします笑
何する気も起きない日ってありますよね🥲
「家事」に関する質問
1歳3ヶ月の娘なんですが、私と2人でいる時はほとんど一人遊びせず、私がソファやダイニングに座ったりキッチンに立ったりすると、「かまって!遊んで!こっちに来て!座らないで!」と言わんばかりに大騒ぎ。チラッとスマ…
家事してたらおもちゃで部屋が大変なことに!! おもちゃ踏んで悶絶でおもちゃ片付けて また家事に戻って洗濯干してたら洗面所が賑やか。2歳児洗面台風呂してるー!洗面所が洪水。。。 その間ずーーーと寝てる旦那。一生…
いい方法を教えてください! 彼が出張中彼の息子(中3)を頼まれています。 私は仕事の後、私の子(小2)を連れて、彼の家に行き、夕飯や家事などするというのを3日間する予定でしたが、2日目に彼の息子が弁当がいること…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント