まこ
気持ちが向かないときは無理せずでいいんですよ!普段がんばっておられるようですし休んでねのサインだと思います☺️🌱
はじめてのママリ🔰
わたしも動くの大好きですがそういう日も全然あります😂
そういう時はひたすらゴロゴロします笑
何する気も起きない日ってありますよね🥲
まこ
気持ちが向かないときは無理せずでいいんですよ!普段がんばっておられるようですし休んでねのサインだと思います☺️🌱
はじめてのママリ🔰
わたしも動くの大好きですがそういう日も全然あります😂
そういう時はひたすらゴロゴロします笑
何する気も起きない日ってありますよね🥲
「家事」に関する質問
悩みに悩んだ結果、子育てを理由に仕事を辞めた方、辞めた後の気持ちはいかがでしたか? 仕事を続けるか辞めるか、考えるのに疲れてしまいました。 小2のASD娘(支援級)がいます。 今の職場に勤めて15年です。私は時短・…
一日中抱っこ紐じゃないと家事できなくないですか? 上の子の保育園の送り迎え、家事で日中はほとんど赤ちゃんを抱っこ紐でお世話するんですけど、ずっと抱っこ紐ってあんまり良くないですか?
旦那の帰宅が遅い家庭で、よく嘆いてる奥様いらっしゃいますが、やっぱり早く帰ってきてくれたら家事育児してくれるんですか?🥹 我が家は私もフルタイム正社員で19時までには帰宅、旦那は21時〜寝る頃帰宅が多いですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント