妊活 前回は何故か21日まで高温期あり、、、。今回は低温期ありますか?😓今多… 前回は何故か21日まで高温期あり、、、。 今回は低温期ありますか?😓 今多分高温期入ってると思います… いつも低温期は3660くらいで高温期は36.70からです。 体調も全然いいので熱で高温期とかはないはずです。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 熱 体 高温期 低温期 ゆちゃん コメント アーニー 二層に分かれてないですよね?無排卵だったりしませんか? まずは基礎体温を二層に安定させないとわからないと思います。 4月3日 ラコもも 無排卵のようなグラフに見えます(>_<) 低温期と高温期の差もあまりないような… 4月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント