※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんを連れて保育園送迎中、スーパーとドラッグストアに寄るのは大丈夫でしょうか?

もう少しで1カ月になる赤ちゃんを連れて今日から徒歩で上の子の保育園送迎するのですが、帰りに通り道にあるスーパーとドラッグストアに寄るくらいならサッと済ませたら大丈夫でしょうか?

コメント

ゆう

大丈夫というのは♡◡̈⃝⋆*💦???
何かの感染が心配とかですか???
上の子の保育園の送迎で外に出て歩いているのでスーパーやドラッグストアに寄ろうが寄らないが同じだと思います◟̑◞̑
それに買い物しないといけないこともあるので1ヶ月ぐらいで買い物に付き合うってもらうは仕方ないですよ◟̑◞̑
うちもそうでしたから⠒̫⃝♡*

• tanちゃん

tanちゃん

コメントありがとうございます!確かにそうですよね!上の子のときは3カ月くらいまでなんとか人ごみを避けたので、急に心配になりました( ̄O ̄;)
    すべて近所で済むので必要なものだけサッと終わらせようと思います!ありがとうございます♫

• 4月3日