はじめてのママリ🔰
「下げるよ」と1度言ったならもう下げていいと思います。
ママが言ったら絶対実行する、と覚えてもらった方が後々やりやすいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
おっけーです!
それでまたあげたりしたら、結局ずるずる食べるようになるので、、

アンパンマン
ほんとに食べたい時は「ダメダメ!食べる!」と追ってくるのでそうでない時は下げちゃいます。

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
やっぱりメリハリは大事ですよね!
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
「下げるよ」と1度言ったならもう下げていいと思います。
ママが言ったら絶対実行する、と覚えてもらった方が後々やりやすいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おっけーです!
それでまたあげたりしたら、結局ずるずる食べるようになるので、、
アンパンマン
ほんとに食べたい時は「ダメダメ!食べる!」と追ってくるのでそうでない時は下げちゃいます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
やっぱりメリハリは大事ですよね!
ありがとうございます😢
「遊び」に関する質問
私が意固地なだけでしょうか? もうすぐ結婚12年になります。 私の誕生日は先月でしたが、バタバタしていて、今月に入りお盆の休みの間にママの誕プレ買いに行こう!と旦那に言われていました。 昨日、朝起きて直ぐに旦…
私たち家族と長年仲良くしてる独身男友達Aが居てるんですけど Aには子持ちのセフレがいてます セフレ女はAの事が好きだけど完全脈なし。 私たちも2人の関係に一切興味はないのですが セフレ女はAの友達とも仲良くしたいみ…
一人っ子が可哀想と言われるのが悲しいです。 実家帰省中で両親がプールや花火を用意してくれて、娘は大喜びで遊びました。 その様子をインスタに上げたら、友達から「一人っ子だと何やるにも1人で可哀想だよね🥲」と来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント