はじめてのママリ🔰
「下げるよ」と1度言ったならもう下げていいと思います。
ママが言ったら絶対実行する、と覚えてもらった方が後々やりやすいと思いますよ☺️
アンパンマン
ほんとに食べたい時は「ダメダメ!食べる!」と追ってくるのでそうでない時は下げちゃいます。
はじめてのママリ🔰
おっけーです!
それでまたあげたりしたら、結局ずるずる食べるようになるので、、
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
やっぱりメリハリは大事ですよね!
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
「下げるよ」と1度言ったならもう下げていいと思います。
ママが言ったら絶対実行する、と覚えてもらった方が後々やりやすいと思いますよ☺️
アンパンマン
ほんとに食べたい時は「ダメダメ!食べる!」と追ってくるのでそうでない時は下げちゃいます。
はじめてのママリ🔰
おっけーです!
それでまたあげたりしたら、結局ずるずる食べるようになるので、、
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
やっぱりメリハリは大事ですよね!
ありがとうございます😢
「遊び」に関する質問
3人目妊娠中のママさんいらっしゃらないですか😭😭 もしくは3人ご出産されたママさん... つわりと周りへの妊娠報告についてアドバイスください🙇♂️ この度、3人目にしてはじめてつわりが軽いです😭 といっても毎日嗚咽し、…
妊娠中のストレス発散方法皆さん何をしてますか?? 基本インドアで外に出て発散する事が無く、友達との遊びも2ヶ月に1回あるかな?ぐらいで基本友達と日々連絡を取り合う事もなく1人が多いです。
明日、遊ぼう遊ぼうって言うけど 全く話が進まず返事もなく 遊べないなら遊べないでこっちも予定入れるし 明日は遊ばないなら予定入れるけどって 嫌味を言いたいレベルでイライラしてます…… 学生時代からの友人兼ママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント