コメント

🍙
かかとも脈も左右差ありました!
でも日によってかかとはどっちも同じくらいの膨らみの時もあって結局男の子確定もらってます🥹
🍙
かかとも脈も左右差ありました!
でも日によってかかとはどっちも同じくらいの膨らみの時もあって結局男の子確定もらってます🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠19週のエコーです🤰🏻 ˎˊ˗ 性別どちらだと思いますか🥺? たくさんの方の見解をお伺いしたいので全く同じ内容ですが新たにエコー写真(エコー動画のスクショ)を増やして投稿させていただきます!(先程コメント下さっ…
7年ぶりの妊娠です。 母子手帳もらった際、 久しぶりの妊娠だと 父母学級?みたいなの受けたらいいと思いますよ 色々変わってますからねー と言われたのですが そんなに変わってますか!?笑 ベビーグッズはたしかに進化…
どうしようもない思いを書かせてください🙇 結婚して仕事を辞めて、すぐ妊娠して出産、育児をしながらの専業主婦。今は3人の子供達の母です。 そんな私のことを羨む人もいるけど、全然羨ましがられることなんてない…。 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かかとと脈、当たってましたか?
いつ頃から左右差ありました??
🍙
性別がわかった今もう一回やってみたら当たってるみたいですが、本当日によります🥹
脈もかかとも初期は女の子の方だったので、、、