コメント

chan
私は破水してから促進剤使っても陣痛が来なくて帝王切開になりましたよー!
質問の答えと少しずれててごめんなさい(>_<)
ご出産頑張ってくださいね^ ^
chan
私は破水してから促進剤使っても陣痛が来なくて帝王切開になりましたよー!
質問の答えと少しずれててごめんなさい(>_<)
ご出産頑張ってくださいね^ ^
「破水」に関する質問
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
早朝→破水して、頭痛あり、いつもより血圧高く 妊娠高血圧の可能性あり、陣痛こず子宮口は1cmくらい 点滴で陣痛促進剤を使ってもその日は子宮口は そんな変わることなく24時間を向かえる また早朝から陣痛促進剤をうち …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
帝王切開って、全身麻酔と聞いたので‥‥怖いです。
みー。
横からすいません。
陣痛が来なかったときの帝王切開は下半身麻酔だと思います。
下半身麻酔は聞くのが遅いので、陣痛がきてしまい、何かしらの理由で帝王切開しなくてならない場合は、緊急で全身麻酔を施されます。
chan
そうですよー半身です♡
麻酔した10分後には赤ちゃん出てくるし、産声も聞けるし赤ちゃんも見れますよ!