子育て・グッズ 生後65日目です新生児期後半から寝ている時の唸りが出始め1か月ちょいか… 生後65日目です 新生児期後半から寝ている時の唸りが出始め 1か月ちょいから唸りと暴れるようになりました スワドルを着ているからか陸にあげられた魚のように 足をあげたりクネクネしています 唸りの声が大きくてそれでおきます これは放置してて平気なのでしょうか 体が痛いとかなのか不安になります 最終更新:5月26日 お気に入り 新生児 体 魚 唸り ままりー(生後8ヶ月) コメント ことり よくあるので大丈夫と思います😊✨心配なら健診の時に相談するくらいでいいかと🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント