妊活 pcosです。24日に排卵チェック行くと18ミリと言われて、日曜日からタイ… pcosです。 24日に排卵チェック行くと18ミリと言われて、日曜日からタイミング取り始めてと言われました。 pcosなので、排卵がいつになるかは予測できないのでまた来週水曜日辺りに見せに来てくださいと言われました。 昨日の夜中は排卵検査薬陰性 先ほどしたところ濃い陽性が出ました。 pcosだと排卵検査薬は当てになりませんか? 最終更新:5月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 みん コメント はじめてのママリ🔰 検査薬通りだと、今日〜明日が 排卵日っぽいですね😌 私もPCOSですが、排卵検査薬は 当てになったりならなかったりでした💦 でも目安程度に続けていましたよ🙌 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント