※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
お出かけ

27日月曜日、運動会の振り替え休日で、お休みです。娘に日曜日までに宿…

お世話になります。
27日月曜日、運動会の振り替え休日で、お休みです。
娘に日曜日までに宿題が終わったら
月曜日お出かけOKを出しました。
以前から行ってみたいと言っていたサンリオに行こうかと考えています。
最寄り駅までの道を考えると家を6時に出て、6時半の電車で9時到着のため、オープン時間には無理かな?と思ってます。
10時ごろ着いて2時ごろ出る計画なのですが、10時ごろだとあまり遊べないでしょうか?
ショーを目的に行き、タイミング合えばアトラクションと考えてます。
車検の車を夕方取りに行かなければならないので、閉館まで居られません。
お昼は館内の館のレストランを考えてます。
また、私自身、サンリオに行ったのは、小学生ぐらいなので、あまり覚えて居ないのですが、多摩センター駅から結構歩きますか?
また、館内でスムーズにアトラクションやショーを見るのに、やはり有料パスの購入は必須でしょうか?
持ち物でこれあると便利だよ!という物もあれば教えて頂きたいです。
※批判はご遠慮下さい。

コメント