家族・旦那 式の話し合いをしようとすると逃げる旦那あんた今 スマホいじってたよ… 式の話し合いをしようとすると逃げる旦那 あんた今 スマホいじってたよね? なんで人が式の話した瞬間腹いてーってトイレに逃げんだよ 明日、プランナーさんと話し合いなのに 姑が大安にしろって言うからこっちは歯を食いしばってんだぞ 式の日くらい好きにさせてよ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 旦那 姑 歯 トイレ スマホ 🌈👼(生後6ヶ月, 7歳) コメント まるママ 式挙げる気あるんですかね?😇😇😇 5月26日 🌈👼 式についていつも逃げるので挙げるの嫌になったのかと思います。サプライズとかあるよー言っても「ふーん」で終わり。 なんか苛立ってきました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
式についていつも逃げるので挙げるの嫌になったのかと思います。サプライズとかあるよー言っても「ふーん」で終わり。
なんか苛立ってきました。