コメント
はじめてのママリ
育休中に2人目妊娠し、産休明け仕事復帰して保育園で働いてるので子どもからめちゃくちゃ風邪もらい月に一回は風邪ひいてました😅咳が酷くお腹にチカラ入ってしまうから薬飲んでと言われて病院で妊婦だと言うことをしっかり伝えて薬飲んでましたよ!
ちびっこかいじゅうまま
耳鼻科で妊婦でも飲めるお薬を処方してもらいましたよ〜!
-
s🐰
病院行ってみます〜!!
- 5月25日
はじめてのママリ
育休中に2人目妊娠し、産休明け仕事復帰して保育園で働いてるので子どもからめちゃくちゃ風邪もらい月に一回は風邪ひいてました😅咳が酷くお腹にチカラ入ってしまうから薬飲んでと言われて病院で妊婦だと言うことをしっかり伝えて薬飲んでましたよ!
ちびっこかいじゅうまま
耳鼻科で妊婦でも飲めるお薬を処方してもらいましたよ〜!
s🐰
病院行ってみます〜!!
「うつ」に関する質問
保険って月々どのくらいかけてますか? 今、 旦那 明治安田15000 私 明治安田10000 県民共済3000 子ども 一人目 明治安田の学資保険15000 二人目 明治安田の学資保険8600 三人目 入っておらず 県民共…
風邪を引いていて、咳が出ている時の登園基準、みなさんはどうしていますか? この春から幼稚園での集団生活が始まりましたが、初めての子供で分からないことばかりです。 風邪の引き始め、咳が出始めた時は、その後の…
娘のヒトメタニューモがうつり過去1すごい緑色の鼻水で それに伴い頭痛に歯痛に頭が重くてもう本当にしんどいです。ヒトメタに薬はないと聞き、とりあえずこの酷い鼻水だけでもどうにかと耳鼻科でクラリスマイシンとやら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s🐰
そうなんですね😭
私も元々すぐ風邪うつっちゃうタイプなので、喉がすごく痛くて😭
病院に行ってみます!