サプリ・健康 胃腸炎になる前に喉が痛くなる場合ありますか?風邪の始まりのような痛み… 胃腸炎になる前に喉が痛くなる場合ありますか? 風邪の始まりのような痛みです。 園で胃腸炎が流行ってるようですが、娘は喉が痛いのと食欲がない症状です💦 胃腸炎ではなく正しいの風邪ならいいのですが🥲 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 症状 胃腸炎 まま コメント はじめてのママリ🔰 喉の痛みはなかったような気がします! 食欲がない、腹痛、お腹のムカムカって感じでした🤔 5月25日 まま ありがとうございます。 喉の痛みはあまり聞かないですよね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
喉の痛みはあまり聞かないですよね💦